Ayo Berbagi Cerita

Disini silakan kamu berbagi cerita dan cita-cita..karena dengan bercerita cita-citamu akan diketahui banyak orang: bersilaturohim!

silaturohim memperluas rizqi kan..nah, mudah-mudahan dengan orang-orang tahu cita-cita kita, mereka menjadi perantara Alloh untuk membantu mewujudkannya.....^_^v

Biar Rebah Jangan Pernah Berubah..

Biar Terbuang Jangan Pernah Berhenti Berjuang!!

Senin, 28 November 2011

You've Got A Friend

Yap Assalamu'alaikum Ii Holillah disini..

Kemarin Malam lihat HUT Just Alvin di Metro TV..wah wah..sempet pengen netes airmata pas ada bahasan tentang teman-teman..apalagi membahas teman yang sedang diuji Alloh..kemudian ada lagu You've Got A Friend..very jadul pisan..ditulisanya mah itu ciptaan atau dipopulerkan James Taylor ya? tapi ini nemu liriknya yang dinyanyiin Tante Celine Dion...what..whatever lah..siapa pun yang mempopulerkan saya cuma suka spirit lagu ini
Yeah Siiiing....ing

You've Got A Friend

When you're down and troubled

And you need some loving care

And nothing, nothing is going right

Close your eyes and think of me

And soon I will be there

To brighten up even your darkest night

You just call out my name

And you know wherever I am

I'll come running to see you again

Winter, spring, summer or fall

All you got to do is call

And I'll be there

You've got a friend

If the sky above you

Should turn dark and full of clouds

And that old north wind should begin to blow

Keep you head together

And call my name out loud

Soon I'll be knocking upon your door

You just call out my name

And you know wherever I am

I'll come running to see you again

Winter, spring, summer or fall

All you got to do is call

And I'll be there, yes I will

Ain't it good to know that you've got a friend

When people can be so cold

They'll hurt you, and then desert you

They'll take your soul if you let them

But don't you let them

You just call out my name

And you know wherever I am

I'll come running to see you again

Winter, spring, summer or fall

All you got to do is call

And I'll be there

Yes I will

You've got a friend

You've got a friend

Ain't it good to know you've got a friend

You've got a friend

You've got a friend

You've got a friend







Friend..aku ingin sekali punya friend yang kalau aku butuh dia, dia selalu ready..belum ada geuningan..tapi saya selalu ingin be always ready jika ada friend yang call me..panggil namaku 3 kali..ii..ii..ii..(bunyinya tetap satu huruf  ya..iiiiiiiiiiii)
jadi inget friend masa Sekolah..SD : Eka Putri Pertiwi, Era Cita Mujandia Effendi (@eracita), Rachmawati, Zita (lupa nama panjangnya)..ini 4 teman di masa pertumbuhan :)...udah gak ketemu lagi sejak lama..cuma si era aja yang kita suka mention2an di twitter..paling nanti kalau ada yang mau ngundang bisa ketemu..eka is the suspect ^^..ini kita kerjaannya dulu ketawa sampai sakit perut dan pipi sakit, dosa banget deh dulu kerjaannya mencela orang aja..sama kita juga seneng banget berantem (biasa lah musuhan anak kecil). bahkan sampai duel di lapangan..tapi ya duel apaan tau deh. Zita yang suka jadi bahan "bully bully" kita dulu..beliau ini chinese and non muslim..(eh ini gak RASIS ya)..tapi kita dulu anak-anak kecil polos..beneran deh..kita juga berprestasi lho.kerjaan kita itu Balapan menempati Rangking 1-3 di kelas :)


SMP..ada era (ya dulu satu SMP sama era), ada Intan Suciarini (ayu), ada elsaning suci ramadhanti...peristiwa SMP INI TIDAK BANYAK YANG SPESIAL..tapi yang paling melekat kat kat..ya ayu (@intansuciarini)..sampai SMA kita bareng..dan kita sama-sama orang sunda..jadi kalau ngobrol suka sunda2an gitu..sambil ketawa2 ngakak..kerjaannya ketawa mulu deh ma dia..ada juga sih sesi sedih2an..tapi yaa..ujungnya ketawa hiii


SMA..SPESIALE..ALDENTE...Rifqa, Chairunnisa Puspasari, Sarah Fathia..Dini Agmivia..Rista Amalia..Nuri Izzatil Wafa..Rizqi apa ya (si kiki, skrg pegawai Hankam, kerjaannya ke luar negeri mulu), Deza, Eka Putri Pertiwi (ini teman SD yang ketemu lagi di SMA^^), Firman Brasanda..Panji Lhoro Tegar, M. Kemal Idris, Satrio Ari Wibowo (eh apa Ari Bowo ya?)..sama ada beberapa kakak dan adik kelas..di SMA yang cukup warna-warni lah...


sampai sekarang yang masih nge fren mah Sarah Fathia, Izza, Firman, dan Panji..paling seru kalau ngejoke sama si Firman n Panji..dari cela2an, pernah lg ngjoke2 tiba2 bisa bahas kaum Samiri di AlQur'an..hebat euy mereka ^^
Horaay!!


Kuliah...ah males ah cerita kampus mah..masih baru...SD-SMP-SMA yang paling membentuk saya..dengan pertemanan yang ada...
di kampus..lebih melihat ke pematangan diri..ah tapi kalau ada teman kampus yang baca bisa dijitak saya tidak sebut nama mereka..eh tapi ada sih di tulisan saya terdahulu yang picture tulisannya AlQur'an..sila dicari yaa..


Kantor..Mba Ai Nur Bayinah, SEI, MM lah the best..teman untuk "Lupa" tingkat tinggi..teman untuk ketawa ketiwi saat situasi apapun..saat sidang skripsi dan komprehensif yang diset serius pun kami sempat-sempatnya tertawa  cekikikan..bahkan kami tetap tertawa saat ditegur Bos tertinggi..kita dikira tukang chattingan (padahal mah ngga)..sindiran menohok..mba ii, mba ai..kalau sebelahan mah ga usah chatting  -.-#..tapi itu samasekali tidak benar..bapak salah sangka...
Mba Ai pun mengajari..cari suami itu mesti yang ganteng..untuk urusan Sholih dkk itu mah dah pasti..ganteng ini yang mesti dipastikan..hehehe..kalau gak ganteng khawatir gak taat nanti :p (dodol tingkat tinggi)..kerjaan lain bersamanya..mengomentari status facebook dan twitter orang-orang untuk  jadi bahan ketawa pagi hari eh sepanjang hari deng :p
tapi begitu-begitu beliau itu masternya Akuntansi dan Investasi Syariah..saya banyak tahu berita baru Ekonomi Syariah dari beliau..karena saya kurang suka baca yang njelimet njelimet..saya senangnya diceritain..
hmmh tapi paling pusing kalau ditagih S2 ma Nikah ma beliau..secara hampir tiap hari ketemu..heu heu..she said I'm More Like Boys..gak multitasking :(..wanita itu multitasking nek..katanya begitchu..


hmmh dilihat-lihat..saya sangat cocok dengan teman model komedi yaa...pada masa di kampus aja kayanya saya yang gak banyak ketemu teman komedi..nangis-nangisan mulu bawaannya malah..tegaaanngg..kadang pake urat..tapi gak pake kuah -.-"..bakso kali ah..
ya fase kampus fase pertemanan pematangan sekali lagi..kalau ketawa terus mungkin hati ini jadi tidak peka


Oke..so?


Friend, Always Listening Always Understanding


Sponsored By: Asuransi Takaful :p..eh salah deng itu mah tagline prudensial


*hmmh mungkin prinsip pertemanan ala asuransi yang perlu ditiru..asal bukan yang model gini -> wah teman..ini prospek baru !..#edisiagenasuransi


okeh C U..ga ada foto2 digital ma temen lama nih, masih pake kodak dulu mah :p..jadi belum ada gambar untk sementara ^^
maaf ya kalo tulisannya agak melebar dan kurang mellow seperti lagunya..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini