Ayo Berbagi Cerita

Disini silakan kamu berbagi cerita dan cita-cita..karena dengan bercerita cita-citamu akan diketahui banyak orang: bersilaturohim!

silaturohim memperluas rizqi kan..nah, mudah-mudahan dengan orang-orang tahu cita-cita kita, mereka menjadi perantara Alloh untuk membantu mewujudkannya.....^_^v

Biar Rebah Jangan Pernah Berubah..

Biar Terbuang Jangan Pernah Berhenti Berjuang!!

Senin, 28 November 2011

Allah Kangen Aku....

Yap Assalamu'alaikum Ii Holillah disini..

setelah berurai airmata di sujudku...dari  zuhur hingga isya aku berdoa..satu hal berulang-ulang...Alloh aku sedang risau..mohon berilah kebahagiaan padaku...
you know, pada saat maghrib aku sedih sangat...tiba-tiba ada sms..ka, pesen lagi ya coklatnya sekian dan sekian...belum begitu merespon...setelah isya jumpalitan lagi...habis itu bersealncar di internet..
baru sadar..MasyaAlloh..Alloh udah mengabulkan do'aku...aku diberi kebahagiaan..mikiiiir lagi...oh ya kalau bikin coklat kan..jadi sibuk..apalagi kalau udah nerima pembayarannya..(haaa mau dijajanin kemana nih :D )..

Masih belum puas..terus nyari inspirasi...
ketemu deh sama satu tulisan ini http://dhira-kadabra.blogspot.com/2011/09/hari-ini-saya-menangis.html (anaknya pak Jamil Azzaini)...

yap bener..Alloh lagi kangen aku..Alloh ingin aku memohon..aku banyak lupa..aku banyak abai..

setelah itu chatting dengan ayu (intan suciarini yang aku ceritain di You've Got a Friend->jadi aku-aku an gini ya -.-#)...wah..hebat dia...kata-katanya bikin nyessss....Ayu..sekian lama kita tidak bertemu..kamu makin menggemaskan...muach..muach..candaan mu bikin aku bahagia :)..nasihatmu bikin aku tak jera...walau kita cekikikan kaya kera (hahaha dudul)...nanti kalau ada pengajian Aa Gym/Yusuf Mansyur ii mau sempetin dateng..biar pergi bareng sama ayu.. (ii bantu cari pria di mushola -> ini hobinya ayu :p)

Aah..Alloh..aku saja yang tidak bersyukur..banyak kebahagiaan kau beri..tapi tetap saja aku risau...Ampuni aku ya Alloh...

inilah penutup hariku...Alloh Kangen sama aku :)..(semoga aku gak GR...)

Bismika Allohumma ahya wa bismika amuut...

3 komentar:

  1. intan suciarini: hahaha
    intan suciarini: ketawa lo kayak kera yg lagi pergi ke barat cari kitab suci..
    intan suciarini: terharu..
    intan suciarini: ada nama gw lagi
    intan suciarini: sekali lagi, ayu kasih CD dan kaset gratis de i

    ini komen si ayu pas baca..

    BalasHapus
  2. Nadhira temanku waktu SMP lho.. #teruskenapa

    BalasHapus
  3. wah nadhira alkahfi ya..kul nya sempet di unpad jg ya?
    y gpp lah..berarti naf pny teman yg hebat..berarti naf juga hebat ^^

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini